martes, 1 de abril de 2008

Cto. España Campo a Través por Autonomías

El 9 de marzo se celebró en la localidad zamorana de Toro el Cto. de España de Campo a Través Cadete y Juvenil por Comunidades Autónomas. Allí se desplazó nuestro atleta local José Luis Sánchez como compente de la Selección Andaluza Cadete, la cuál se proclamó subcampeona de España sumando 152 puntos por los 90 de la Comunidad de Madrid -campeona- y los 165 de Castilla y León.
El circuito que está situado en el paraje Monte La Reina y fue sede en diciembre del Campeonato de Europa de Campo a Través, es un trazado casi completamente llano con algunos obstáculos artificiales (troncos de árboles) que los atletas tenían que saltar y que no le vino tan bien a José Luis que se desenvuelve mejor en circuitos más exigentes pero que en una gran carrera quedó clasificado en el puesto 49 siendo el 6º de los atletas andaluces.